您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

最美人间四月天 不负春光与时行—澳门正规十大赌博网站附属幼儿园春游活动

发布者:附属幼儿园 发布时间:2021-04-25 18:16:24 浏览次数: 【字体:

在这个春意盎然的四月里,为了让教师们在忙碌的工作中得到一次休闲放松的机会,提升教职工的幸福感,缓解教职工的工作压力,增强教职工队伍的凝聚力,4月24日,我园工会组织教职工到华佗百草园开展春游活动。

22a3d6e40aaa40a9a800dfd2151da5c3.jpg

一路上老师们有说有笑,放下了工作的压力,抛开了生活的烦恼,一起游玩。本次活动由园长杨晓芳和后勤园长董传勤带队,活动分为徒步和趣味比赛两部分。

徒步游戏即在起点处完成“团队之椅”挑战方可继续前行,徒步过程中不可奔跑,步伐要求整齐划一,精神饱满形象好,歌声嘹亮,各队最后一名先到达终点为本队胜。

bf277b1056b54d6795bb2709d1fa3692.jpg

趣味比赛有“三人四足”“珠行万里”“放风筝”,主要考验各个团队的配合度和凝聚力。

389953912d0245b0a0ebf0663ef88b70.jpg


6f2eb49abdcb4f20907537dd6f6a048d.jpg

在紧张热烈的比赛之余,老师们一边欣赏美景,一边沉浸在与大自然合影的美照中。乐在其中又美在其中,一张张照片上留下了老师们美丽幸福快乐的笑容。

此次春游活动,不仅仅是一次简单的游戏,更是一场心灵的洗礼、一种理念的传递。通过本次活动,看到了老师们相互协作、互相包容的良好品质。在活动中拉近了彼此之间的距离,也增强了赌博平台附属幼儿园这个大家庭的集体荣誉感,提高了团队的凝聚力。我们把笑容留在了相片里,把趣事留在记忆里,把温暖留在心间。 

没有最强的个人,只有最强的团队,我们是快乐幸福一家人。(附幼 雷林芳  审核:杨晓芳)

0d9230339f2f4f30b76d9ff3c5914f7b.jpg

终审:高梦
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息