您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

学校开展“微型党课”决赛

发布者:凡靖 发布时间:2021-04-28 09:51:03 浏览次数: 【字体:

4月22日下午,学校“微型党课”决赛在行政楼第三会议室举行。经过激烈角逐,信息工程系祝琳和医学院申园园两位教师获得比赛一等奖,并将代表学校参加全市“微型党课”比赛。

ffecf165f02c417787c86e8f910e5e37.jpg

与会评委在点评讲话中一致指出,本次决赛有助于深化拓展“一月一课一片一实践”活动,持续巩固“全体党员讲微型党课”成果,不断加强和改进党员经常性教育,引导和激励广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局,坚定理想信念,以昂扬姿态奋力开启新阶段美好亳职院建设新征程。

9eb0adb20fdc4a1aaafde82305e351ad.jpg

本次比赛由来自各党组织选拔的8名选手进行角逐。比赛采取百分制,评委按照主题、内容、结构、时间、语言、仪态、技能、效果八个方面进行现场打分,主持人当场公布成绩。

 

ef735aadd34f4ff5acaebd31ed8d1d78.jpg

比赛现场,各位选手出色发挥,在规定的时间内运用PPT进行辅助讲演,紧紧围绕本次主题,用身边的模范典型和先进事例进行党性解说教育,内容贴合实际,语言诚挚,感情丰富,诠释了亳职师生的责任和担当,展现了亳职人的精神和风貌,为推动亳职院的发展提供精神指引和强大力量。(组织人事处 刘明海)

终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息