您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

澳门正规十大赌博网站附属幼儿园开展教师基本功大赛之早操比赛

发布者:附属幼儿园 发布时间:2021-04-29 18:28:27 浏览次数: 【字体:

早操是一日活动中的重要环节,它可以促进幼儿身心健康发展,唤醒幼儿一天的活力。为促进我园教师科学合理地组织幼儿早操活动,提升教师专业技能,4月26日下午,我园组织全体教师在二楼多功能活动室开展了早操比赛活动,活动由园长杨晓芳主持。

杨晓芳就比赛的形式及评分标准作了介绍,并宣布比赛开始。


    dd866dfdad3f41ffa5224bf1037c45b4.jpg

随着音乐的响起,比赛正式开始比赛中,老师们用自信甜美的表情伴着俏皮又有力的舞蹈动作,展示着我园教师健康活泼、积极向上的风采。


6e5d1a614b984fc29ecf6e2e2e6b2476.jpg

此次早操比赛活动不仅仅是一次评比,更是一次锻炼,进一步提升了我园教师的专业水平在以后的早操活动中,我园教师会以更饱满的热情和活力去感染小朋友们,让小朋友们越来越喜欢做早操。附属幼儿园:刘徵  审核:杨晓芳

终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息