您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

澳门正规十大赌博网站附属幼儿园开展“迎五四,唱红歌”比赛

发布者:附属幼儿园 发布时间:2021-04-29 18:35:34 浏览次数: 【字体:

为庆祝中国共产党成立100周年,缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神,培养老师的爱国爱党情怀,营造良好的校园文化环境,展现当代幼儿教师积极向上的精神风貌。4月28日下午,我园团支部在二楼多功能活动室开展了弘扬五四精神,燃烧青春激情,献身教育事业红歌比赛活动。

35501360ab4c4a9e92fc8eef81b187f2.jpg

各位老师根据抽签顺序有序进行,老师们青春活力,热情飞扬,用整齐嘹亮的歌声唱出对革命烈士的崇敬之情。

dba77f0a3b564473bc564600fe13ff9b.jpg

一首红歌诉说着一段历史,一首红歌见证着一段传奇。在比赛中,一曲曲高亢激昂的红歌,掀起了比赛的一轮轮高潮,一首首红歌在耳畔回荡。经过激烈的角逐,江鸿瑀、刘徵、张冰洁三位老师获得前三名的好成绩。

红歌活动最在园长杨晓芳带领老师们唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。

af57a605b7bc4678a0903488a4b91cd8.jpg

此次红歌比赛既是一次团建活动,也是一次思想政治教育实践活动。通过本次活动老师们感受到代代相传的爱国情怀,感受到五四精神的延续,也感受到自己在中华民族伟大复兴征程中所肩负的责任。今天我们满载着喜悦在这里欢唱,明天我们肩负着新的使命扬帆起航。(附属幼儿园:江鸿瑀  审核:杨晓芳)

终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息