您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

保卫处召开“五一假期”安全工作会议

发布者:张亮 发布时间:2021-04-30 16:17:37 浏览次数: 【字体:

4月30日上午,保卫处在行政楼105会议室召开“五一假期”安全工作会议。会议对前一阶段学校安全工作进行总结,部署安排“五一假期”和下一阶段学校安全工作。

3dd741b00ad24cb39f7f483f598df93b.Jpeg

会议指出要提高政治站位,强化责任落实,采取“定点、定岗、定人、定责”的方式将任务全面细化到值班人员,确保值班人员在岗在位,各负其责。要在“五一”放假前网发安全提示,积极开展安全隐患排查工作,建立整改台账,做到闭环管理,消除安全隐患,预防安全事故的发生。要严格落实常态化疫情防控举措,做好校园疫情防控,加强来访人员登记和体温检测。要认真做好值班值守与应急准备,加大巡逻力度,严格门卫管理,坚守岗位,做好突发事件的应急处置。(保卫处  张亮)

终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息