您的位置:首页 >新闻中心>澳门正规十大赌博网站>详细内容

学校召开2021年实验实训建设项目论证会

发布者:实验实训中心 发布时间:2021-04-22 16:33:36 浏览次数: 【字体:

4月15日下午,在学校行政楼一楼会议室举行实验实训建设项目论证会。实验实训中心邀请校党委副书记、院长周美启,党委委员、副院长张文敬,杜建华、蒋祥龙、王甫成、徐德明、孙士新担任项目评审评委。实验实训中心主任丁振杰和项目负责人参会。

2d19ade44fdd4a8c9c995a611e6af9ac.jpg

论证会一共对21个建设项目进行论证,专家评委要求项目负责人从专业发展需求性,建设的必要性,建设后达到目的性等方面进行汇报。专家评委对每个项目建设必要性和可行性进行了分析探讨,并且提出自己意见与建议。

b972b51a06494cfc9d025e830247be7e.jpg

周美启强调,实验实训室建设项目要与专业发展相吻合,要从提升人才技能培养水平出发,加强实验室建设,不断提升学生的实践动手能力与技能竞赛能力,对于讨论通过的建设项目先纳入项目库,再根据需求紧急程度分期进行建设。(实验实训中心 李艳)

终审:高梦
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息