您的位置:首页 >新闻中心>澳门正规十大赌博网站>详细内容

廉保军深入建筑工程系开展调研

发布者:建筑工程系 发布时间:2021-04-30 09:21:23 浏览次数: 【字体:

4月28日下午,学校党委书记廉保军深入建筑工程系开展工作调研,会议由建筑工程系党总支副书记、系主任陈晓耀主持。

会上,陈晓耀结合学校“三年建设”工作要求对建筑工程系教学整改、招生就业、专业建设和校企合作进行了汇报。系党总支副书记刘珍汇报了建筑工程系“师德师风建设年”和“学生管理提升年”的建设规划和实施方案。

5ee3c67a770248eb9fdfc0d4c3181495.jpg

廉保军强调,建筑类专业在学校具有办学年限较长、专业特色突出、办学质量高、市场需求大和就业质量高的优势。在今后发展中系部要结合各专业特色,制定具体发展规划。

廉保军对全体教师提出几点建议:教师要有危机意识,系部发展要跟上学校发展脚步,齐头并进快速发展;要增强信心,齐心协力扩大招生规模,共同为系部发展努力;在师德师风建设年期间,系部要细化相关活动内容,有计划、有实施、有结果,教师要以立德树人为根本任务,对学生做好帮、引、扶;要树立市场意识、研判市场需求,做好专业发展规划,依据市场建专业、专业与企业对接、教学内容与岗位技能相融合,按市场需求培养高技能专业人才。

611c77af70c54acf90d80d06172b0a2e.jpg

终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息